Фото рождество христово поздравления

Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут. Уже Рождество Христово, мы вступили в Рождество Христово, мы живем им, радуемся в эти дни. Вы все очень счастливы, не так ли? Отче, а может, ты перестанешь говорить обо всех вас, таких радостных сегодня, в этот праздничный и торжественный день и немного займешься нами? Чтобы ты сказал нам что-нибудь о скорби этих дней, ведь мы тоже существуем. Мы те, кто сегодня не пойдет фото рождество христово поздравления гости, а будет слушать радио «Церковь Пиреи».

И когда ты уйдешь с радио, чтобы есть, пить, слушать музыку, веселиться, смотреть телевизор, мы уже не сможем слушать вашу программу, когда вы будете праздновать так торжественно. Отче, расскажи сегодня что-нибудь о скорби этих праздников, о праздничной печали. Поговори немного и о нас, мы ведь тоже существуем на этом свете, мы, слушающие радио и, хотя сейчас Рождество Христово, остающиеся в своем одиночестве, в своем молчании, в своей боли. Не твой ли собственный выбор стал причиной твоего одиночества? Когда тебя зовут, ты не идешь. Хорошо, хорошо, извини меня, извини, но давай кое-что выясним, давай уточним.

Если надо сделать такую передачу, то я сделаю, но иногда я спрашиваю себя: а может, и ты, говорящий сегодня о том, что не пойдешь праздновать, в этом тоже виноват? Может, ты тоже виноват в том, что не будешь сидеть за каким-нибудь красивым столом? Не зависит ли это от тебя? Не знаю, сколько человек слушает меня в эту минуту, ведь большинство сейчас охвачено праздничной суматохой: они хотят выйти, пойти веселиться, радоваться. Но разве и те, кто сейчас одни, не успеют к ним подойти? Успеете позвонить по телефону и сказать, что, наконец, придете!

Я приду, я тоже приду к вам на застолье, на которое ты меня пригласил». Сделайте это, не оставайтесь сегодня одни, если нет на то серьезной причины, если не вы тому виной. Христова присутствия и поскольку это выбор его жизни. Если бы сегодня был жив старец Паисий, то он пошел бы в монастырь, чтобы постоять на святой Литургии, причаститься, угоститься с другими за трапезой, а потом пошел бы в свою келью и был бы очень счастлив, совершенно один и счастлив. Потому что он чувствует себя сытым. Он совершенно один в смысле человеческого присутствия, но полон присутствием Христа. Если мы говорим о чем-то подобном, тогда хорошо, ты хорошо делаешь, что сидишь один.

Вам также может понравиться

About the Author: admin