Ороздание поздравления с днем

Принцесса в зеркале была опасней любого чудовища. От её улыбки сходили с ума и теряли головы, ороздание поздравления с днем ей было все равно.

Её сердце, твердое как камень и холодное как лед, уже давно перестало что- либо ощущать. Собственно говоря, конца-то никакого и не было. Она, вдоволь наигравшись с очередной своей игрушкой, просто уходила в туман, растворялась в воздухе. Зараженный ядом её любви уже никогда не мог забыть её. Медвежонок сидел на опушке леса на пеньке, задрав голову, и считал, и слизывал упавшие на нос снежинки. Снежинки падали сладкие, пушистые и прежде, чем опуститься совсем, привставали на цыпочки. Седьмая»,- прошептал Медвежонок и, полюбовавшись всласть, облизал нос.

Но снежинки были заколдованные: они не таяли и продолжали оставаться такими же пушистыми у Медвежонка в животе. Медвежонок слышал, что кто-то в животе у него разговаривает, но не обращал внимания. К вечеру он съел триста снежинок, и ему стало так холодно, что он едва добрался до берлоги и сразу уснул. И ему приснилось, что он — пушистая, мягкая снежинка И что он опустился на нос какому-то Медвежонку и сказал: «Здравствуй, Медвежонок? И Медвежонок закружился в сладком, волшебном танце, и триста снежинок закружились вместе с ним.

Вам также может понравиться

About the Author: admin