Поздравления с днем по телефону шуточное

Начало и пояснение читайте в предыдущей статье. Обе части должны представляться только вместе, в той последовательности, что я написала. Муж героини убитым голосом повествует другу о событиях поздравления с днем по телефону шуточное дня 8 Марта. Вас этот грустный рассказ происходит за кружкой пива, например.

8-го утром они будут дешевле, чем 7-го вечером. Там же таких умников тоже полно поприходило, с чего же ценам падать? У нее обломки цветов остались, она их в какую-то зеленую штуковину повтыкала и поляну сделала.

Говорит, будет у вас корзинка с оазисом. Может, кому и оазис, но мне по цене вышло, как целый дендрарий в личное пользование купил. Принес, поставил у кровати, написал жене, чтоб не вставала, сам пошел ее любимые блины печь.

Масло горит, дым валит так, что ни теста, ни сковородки не вижу! Оказалось, их бабушка-соседка вызвала, думала, что пожар у нас. Она потом на дым прибежала, с завтраком помогла, пообещала, что жене ничего не расскажет. Только вот что мне делать, ума не приложу!

Кухня вся в копоти, пеной залита, сковородку новую дорогущую выбросить пришлось. Я думал, что хуже уже не бывает, но беда не приходит одна. Открыл я для жены карточку к 8 Марта, положил на нее 1000 рублей и решил прикольнуться. Но из-за этих блинов разволновался, перепутал карты и положил жене в этот конверт не ее рублевую, а свою виповскую. Сам, своими руками зажег зеленый свет! Она довольная такая убежала, а я пошел спасать остатки кухни. С вашей карты списана такая-то сумма.

Я только 18-е сообщение до конца дочитал. Только денег там осталось ровно еще на один оазис. Я понял, что вечерний поход в ресторан ни я, ни моя карта уже не переживем, а самостоятельно готовить ужин я после завтрака зарекся. С трудом сообразил : позвонил в ресторан, дал номер карточки жены и спросил, что можно купить у них с доставкой на одну тысячу рублей. Какое-то овощное месиво привезли типа с мясом и дрожащую трясущуюся фигню на блюдце под названием Десерт утонченный праздничный. Да, еще на сто рублей очистков заказал, чтобы жена поверила, будто я сам готовил.

Только и мечтал добраться до кровати. Но жена так все хвалила, так мной восхищалась, так интригующе на меня смотрела, что я заподозрил неладное. Раз 10 спросил, может, у нее голова болит, может, отдохнуть ей надо? Нет, ничего у нее не болело. А она ничего, на работу умчалась довольная.

Вам также может понравиться

About the Author: admin