Поздравления с днем рождения мужчине ловеласу

Марат Сафин в очередной раз расстался с очередной девушкой — певицей Аидой Гарифуллиной. Поздравления с днем рождения мужчине ловеласу люди не смогли построить крепкие отношения.

В июне этого года стало известно о романе теннисиста Марата Сафина и певицы Аиды Гарифуллиной. В последние несколько месяцев пару все чаще замечали вместе на всевозможных светских тусовках, в общении с журналистами Гарифуллина не исключала скорой свадьбы с избранником. Девушка рассказывала, что они с Маратом познакомились на вечеринке общих друзей и практически сразу начали общаться. Отношения с Маратом, эти дни, проведенные вдвоем, я никогда не забуду.

Он большой романтик, настоящий идеал мужчины. Очень изысканно ухаживал, устраивал неповторимые свидания при свечах, с цветами. Конечно, я знакомила любимого с мамой, она тепло его приняла, Марат произвел на Ляйлю Ильдаровну прекрасное впечатление, — рассказала Гарифуллина. За кадром осталась предполагаемая беременность Аиды, о которой столько говорили этим летом. 27 января Марату Мубиновичу исполнится 37 лет. А он до сих пор холост. Попробуем узнать Марата поближе, может узнаем разгадку?

Марат появился на свет в Москве. В семье, где Марат родился, он не мог не стать теннисистом. Его мама была одной из лучших теннисисток СССР. Она же, уйдя из большого спорта, стала тренером в клубе Спартак. Папа Марата был директором этого же клуба.

Впервые на теннисный корт мальчик попал уже в пять месяцев: Рауза Ислановна не в силах была долго сидеть в декретном отпуске и брала новорожденного сына с собой на тренировки в Сокольники. Рос Марат на руках работников стадиона и старших учениц Сафиной, в окружении мячей и ракеток. Неудивительно, что, едва научившись ходить, он стал пробовать играть в теннис. Его мама не раз удивлялась тому, насколько легко её сыну давалась игра в теннис на начальном этапе спортивной карьеры. Создавалось впечатление, что он умел держать в руках ракетку с рождения.

Несмотря на кажущуюся лёгкость, сам Марат заниматься теннисом не хотел, маленький мальчик мечтал о футболе. Однако он продолжал тренировки, уступив матери, которая его уговорила не уходить из тенниса. Как только сыну исполнилось шесть, мама стала его первым тренером и взялась за него самым серьёзным образом. Мальчиком, начинающий спортсмен был одним из трёх лучших теннисистов в своём возрасте во всём Союзе. В начале девяностых годов талантливый мальчик не имел возможности получать подготовку должного уровня в полуразрушенных спортивных школах.

Вам также может понравиться

About the Author: admin