Поздравления с годовщиной свадьбы для вайбер

Поздравления с годовщиной свадьбы для вайбер и я своим опытом замужества за курдом, т. Турции, живет на западе Турции уже 25 лет. Мы познакомились с ним очень давно в аэропорту и стали хорошими друзьями. У него на тот момент была девушка, у меня свои амурные истории. Действительно, он был моим лучшим другом, да и подружкой.

Потом я решила выйти замуж за украинца. Я даже не видела его реакции на мое замужество, потому что как всегда погрузилась с головой в то, что меня интересовало. Ему было не очень весело, когда он расставался со своей девушкой. Они вместе были 6 лет, она ждала его из армии. Но он сказал, что отношения исчерпали себя, он не может быть рядом с человеком, который перестал его понимать и который хочет только материальных благ. В этот период я его поддержала, у него было грандиозное разочарование в подобных отношениях. Мой первый муж — человек, собственно, не плохой. Он меня часто оставлял в Украине и уезжал на заработки в Польшу.

Я же устраивала свою карьеру, училась, открыла книжный магазин. Наступил момент, когда я поняла, что с первым мужем мне говорить не о чем. И не то, чтобы я начала испытывать глубокие чувства к кому-нибудь другому, просто мне стало тесно вместе с ним. Родители не понимали, бывший муж просто офигевал, что творится. Но самой дорогой и нужной поддержкой стала помощь Куртулуша.

Он был на связи все это время. Хотя я понимала, что этому курду я небезразлична. И потом начала как-то еще ближе общаться с моим милым другом. И появилось предложение о его приезде в Украину. Мои родители знали о существовании Куртулуша, естественно, очень одобряли, что у меня есть друзья из разных стран, и проблем с его приездом  не было.

В аэропорту мы обнимались как друзья, и по Киеву все еще гуляли как друзья. А я же хотела доказательств того, о чем начинала подозревать: он в меня влюблен. Для успокоения самой себя я его соблазнила. И уже там, на месте, у себя дома, сказал, что любит меня. Я очень была к нему привязана. И уже начала интересоваться курдским народом, историей, культурой, конфликтами, традициями. Меня все это затянуло очень сильно.

У меня появились друзья среди курдов. Хочу заметить, что мой любимый не радикально настроенный курд. Он ненавидит террористов, но также ему чужды устои турецких властей, которые когда-то истребляли курдов. Он не особо верующий человек, но его семья считает себя алевистами. Я так понимаю, что основа взята из ислама, но есть кое-какие отличия.

Вам также может понравиться

About the Author: admin