Розыгрыш по телефону звонок из полиции

Как иметь телефон, местоположение которого нельзя отследить спецслужбам и вообще кому бы то ни было? Ну, например, идешь вечером, а на розыгрыш по телефону звонок из полиции нападает 5 гопников с целью лишения тебя имущества и жизни.

Ты их победил, имея навыки и средства, и уложил в сырую землю пару из них. Но оставшиеся «невольные жертвы» и запрошенный биллинг приведут тебя на скамью подсудимых. Или регулярно закупаешь необходимыми для выживания товарами в специализированных магазинах, и не хочешь, чтобы по этому поводу о тебе собирали статистику по биллингу. Ну или случайно окажешься недалеко от места преступления, и оперу на стол ляжет справка, что именно ты там был, потому что биллинг не врет. Пока что я придумал вот что — тот телефон, на который звонят, все время лежит у тебя дома.

Тот же, что у тебя с собой — в режиме «на борту самолета». А с оставленного дома телефона происходит переадресация при недоступе на тот телефон, который у тебя с собой. Но, когда оставленный дома телефон получает входящий звонок, он генерирует некоторый сигнал, например на частоте 433МГц, 315МГц или типа того, с очень большой мощностью. У тебя же с собой компактный приемник, который сигнализирует тебе, что пришел входящий звонок и неплохо бы перевести телефон в нормальны режим из «на борту самолета». Далее, возможно написать приложение для Андроида, которое при поступлении некоторого сигнала от кое-какого устройства Bluetooth автоматически выходит из режима «на борту самолета».

И, если ты включил такой режим, то твой носимый с собой приемник передает по Bluetooth телефону сигнал, чтобы он включился на прием. И тогда ты получаешь входящий звонок. Как показывает жизнь, распечатку биллинга заменяет прибор термального криптоанализа информации, в простонародье именуемый паяльник, используется просто вставляется в зад и подключается к розетке, после чего оперу остается только записать чистуху, которая в суде царица всех доказательств. Так что разочарую тебя дорогой ботан, из клуба очумелые ручки, против лома нет приема. А к кому придёт следак, если нет зацепки на конкретную личность? Не забывайте главного — правила четырех точек.

Вам также может понравиться

About the Author: admin