С началом зимы поздравления

Напиши статью и получи деньги уже сегодня! Говорят, перед Рождеством начинают звонить небесные колокола, восхваляя Бога за рождение С началом зимы поздравления Сына, Иисуса Христа. Новый год и Рождество — два светлых семейных праздника, которые отмечаются многими людьми по всей Земле. Рождество — праздник, который многое значит для людей, он не проходит бесследно ни для одного человека, который хотя бы раз слышал о жизни Иисуса Христа и о его жертве для людей. Режиссеры с мировым именем снимают фильмы про рождество, художники рисуют картины, которые потом становятся шедеврами мирового искусства, поэты слагают стихи о великом таинстве рождения Спасителя.

Ночь перед рождеством — это самое светлое и самое чистое время, когда каждый человек должен простить всем неблаговидные поступки, очиститься перед людьми, попросив прощения за свои грехи и стать немножко светлее, добрее, приблизившись тем самым к Творцу. Каждый праздник, светский ли он или религиозный, имеет свою историю. Пошёл также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова, записаться с Мариею, обручённою ему женою, которая была беременна. Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице. В то время, когда Марии было предначертано родить младенца, проходила перепись населения Римской Империи по приказу императора Августа.

Иосиф и Мария отправились в Вифлеем, поскольку по тому же указу императора для облегчения процесса переписи каждый житель должен был прийти в «свой» город. Оба, и Мария, и Иосиф были из рода Давида, поэтому они должны были отправиться в Вифлеем. После того, как Мария и Иосиф не смогли расположиться в гостинице, так как все места были заняты, они были вынуждены переночевать в пещере, предназначенной для укрытия на ночь скота. После рождения Иисуса, ему пришли поклониться пастухи, которые получили светлое известие от ангела. В дар Младенцу пастухи преподнесли ладан, золото и смирну. Весть о рождении Мессии разнеслась по всей Иудее. Узнав о рождении Нового Царя, царь Ирод приказал уничтожить всех младенцев мужского пола до двух лет.

Однако Иисус избежал печальной участи, так как Иосиф был предупрежден ангелом, который велел ему бежать от расправы в Египет, где Святое Семейство жило до самой смерти Ирода. Загадка рождения Иисуса Христа рождает множество вопросов: где родился Иисус? Где и когда родился Иисус Христос? Насколько бы удивительным ни было это для современного человека, но древние иудеи считали день рождения человека  — началом болей и скорби,  и поэтому день рождения не отмечался, как праздник. Это стало причиной того, что установить дату рождения Иисуса Христа доподлинно не представляется возможным. Исходя из всех исследований, Иисус родился где-то между 7 и 5 годами до нашей эры.

Однако есть и другие предпосылки к установлению настоящей даты рождения Христа. Это период с 12 по 7 год до н. В этот период проходила комета Галлея, которая вполне могла быть названа Вифлеемской звездой. В тот же период проводилась единственная перепись населения. Майерса, Библия не содержит указание даты рождения Иисуса.

Вам также может понравиться

About the Author: admin