Шарики для поздравления с днём рождения в виде фигурок

Пёстрое разнообразие фуршетных закусок: готовим своими руками1. Канапе и бутерброды — ярко и вкусно! Рецепты приготовления закусок на фуршетный стол2. Фуршетный стол на свадьбу — самостоятельная организация в лучших традициях3. Как украсить шарики для поздравления с днём рождения в виде фигурок накрыть фуршетный стол на свадьбу: фото и меню5.

Организация и оформление фуршетного стола на свадьбу: так что же делать? На фуршетный стол не ставят сложных блюд. Как правило, меню состоит из красивых нарезок, штучных холодных закусок, всевозможных канапе и тарталеток, наполненных разнообразными салатами. По правилам сервировки фуршета, закуски выставляются в эстетичном порядке на длинные столы в середине или по краям банкетного зала.

С торцовой стороны столов ставятся тарелки, стопками по 10 штук, и фуршетные вилки, выложенные на ребро по 10 штук в каждом ряду. Каждый гость самостоятельно берёт со стола угощение на свой вкус. Поэтому, когда подбираете для меню фуршетные закуски, рецепты их должны быть максимально разнообразны: организаторам стоит принять во внимание, что среди гостей могут оказаться, к примеру, вегетарианцы, и они не должны остаться при пустой тарелке. Такой стол удобен и на корпоративе, конкурсы и программа которого не предусматривают сидения за столом. Под напитки на фуршете обычно сервируют отдельный столик, там же соответственно располагают разнообразные рюмки, бокалы и стаканы. Рядом со столом обычно находится официант, наполняющий бокалы по просьбе гостей. Если вы организовывате фуршет, не прибегая к услугам ресторана или кетеринговой фирмы, и самостоятельно готовите фуршетные закуски, рецепты и фото нескольких видов закусок, салатов, тарталеток и канапе придутся вам как нельзя кстати.

Нарезка может быть сырная, мясная, рыбная, овощная, либо фруктовая. Для удобства этот вид закусок обычно надевают на специальные шпажки, так их легче будет брать с блюда. А также, шпажка позволяет сделать бутербродик или канапе максимально многослойным, что выглядит исключительно аппетитно и привлекательно. Кусочки хлеба для канапе должны быть идеально тонкими, а сделать их фигурными вам помогут маленькие выемки-формочки для печенья. В таком случае в качестве основания может быть использован сыр, кусочек овоща или ломтик фрукта, как вам больше нравится. Масло смешать с добавкой и пюрировать блендером до однородности. 100 гр творога с 50 гр добавок. Добавки: шпроты, горбуша поджаренный томат, тушеная с луком куриная печень, несколько ложек зелёного лука.

Смешать майонез с чесноком, заправить им морковь и посолить. Смешайте натёртую свеклу, молотые орехи, давленный чеснок. Хороши они тем, что тарталетку можно просто брать рукой и есть, не утруждая себя использованием тарелки и вилки. Можно запастись готовыми тарталетками, или выпечь их самостоятельно. Если нет времени или желания возиться с тестом для тарталеток, основу для них можно приготовить из готового слоёного теста и даже из тонкого лаваша, достаточно будет выстелить полуфабрикатом формочки для маффинов и запечь. Варианты наполнения тарталеток можно перечислять бесконечно.

Очень хороши также тарталетки с рыбным наполнителем: с сёмгой, копчёным лососем или икрой. Готовя фуршетные блюда и закуски, рецепты можно создавать прямо на ходу. Однако, классические варианты закусок несомненно порадуют ваших гостей. Нарежьте мелко курицу и грибные ножки, смешайте, посолите, поперчите. Начините смесью шляпки, посыпьте густо сыром и запекайте 10 минут при 220 градусах.

Вам также может понравиться

About the Author: admin