Стоит ли поздравить с юбилеем бывшего мужа и как

Как решить финансовые проблемы с помощью банка? Как возвести дом из арболита и во сколько это обойдется? Зачем в детском саду кормят стоит ли поздравить с юбилеем бывшего мужа и как? Чего не стоит есть в кафе? С щепоткой чешуи, жуков и сала.

Чем опасны для автомобиля весенние лужи и как от них защититься? Что рассказали новосёлы первого дома по программе реновации? Как выгоднее законно сдавать квартиру в аренду? Когда у метро появится второе кольцо? Когда начинает и заканчивает работать МЦК?

Чем Ким Чен Ын лучше Мадуро? Алексей Мишин и его ученица Елизавета Туктамышева. На старте чемпионата России по фигурному катанию «АиФ» поговорил с легендарным тренером о том, что у него вызывает сегодня сожаление, «стриптизе» на льду и о личной жизни спортсменов. Выступал в паре с Тамарой Москвиной. Алексей Урманов, Алексей Ягудин, Евгений Плющенко, Каролина Костнер, Елизавета Туктамышева и др. Елена Данилевич, «АиФ»: Алексей Николаевич, на прошлой неделе прошло сообщение, что Елизавета Туктамышева госпитализирована с пневмонией. Получается, на чемпионат России она не поедет, а ведь это отбор на первенство Европы, мира?

Алексей Мишин: У Лизы диагностировали воспаление лёгких, сейчас она находится в больнице под Новогорском. Врачи говорят, что пробудет не менее двух недель. Не знаю, где она так сильно простудилась.

Сами понимаете, первенство России в Саранске Лиза будет вынуждена пропустить. Решение о снятии по объективным причинам приняла федерация по инициативе тренерского штаба. Сейчас ей уже намного лучше, температура и самочувствие в норме. 16-летняя Софья Самодурова оказалась на 5-м месте. Считаете, они выполнили задачи, которые перед ними стояли?

В условиях жёсткой конкуренции девушки сумели показать свои лучшие качества, откатали программу без падений. 16-летняя японская фигуристка, выигравшая финал Гран-при. И даже превышает баллы Алины Загитовой, которую я очень люблю и уважаю. Ошибки, конечно, были, но это только добавляет опыта. Эксперты говорят, что за успехом японских спортсменок стоит наша школа, они просто взяли всё передовое из женского катания в России. Здесь надо смотреть на вопрос шире.

Долгое время советское фигурное катание доминировало в мире. Спортсмены из многих стран заимствовали всё то, что было создано нашей системой физического воспитания. Несколько моих пособий, например, переведены на итальянский, немецкий, английский языки. Так вот, японцы, как и другие, активно пользовались нашими наработками. Не обошлось, впрочем, и без американских хореографов и канадских деятелей искусств, которых японские фигуристы традиционно привлекают к работе. Сочетание русской техники и американских хореографов принесло те высокие результаты, которые мы сейчас видим.

Вам также может понравиться

About the Author: admin